Wenn du dich trotz korrektem Passwort nicht in MyFRIDAY einloggen kannst, dann lasse dir zunächst ein neues Passwort zusenden. Dazu klicke auf der Login Seite von MyFRIDAY einfach auf "Ich habe mein Passwort vergessen". Wir senden dir umgehend ein neues Passwort zu.

Solltest du dich weiterhin nicht einloggen können, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular. Wir werden das Problem dann schnellstmöglich beheben.