Kein Problem!

Nach der Eingabe eines falschen Passwortes auf unserer Login Seite erscheint unterhalb der Eingabefelder "Passwort vergessen?"

Klicke einfach auf "Passwort vergessen"  und befolge die weiteren Schritte. So kannst du dein Passwort ganz einfach neu vergeben.

Solltest du dennoch Schwierigkeiten haben, sende uns bitte eine Nachricht über unser Kontaktformular und gib als Thema "Allgemein" und "Kundenportal" an.